安德街道“充满电”开新局

来源:陵城区人民政府 发布时间:2017-09-05 16:51:26
  “陵城区政务网”网站:刘书记,欢迎您来到“陵城区政务网”网站做客。

  刘传辉:主持人好,各位网友朋友们大家好!

  “陵城区政务网”网站:刘书记,今年安德街道办事处教育建设有什么计划吗?

  刘传辉:今年,总投资1200万元,扩建菜园、芦坊2所小学,扩建面积6.6万平方米,规划班数36个,计划今年8月建成投入使用,全面完成‘改薄’任务,彻底解决‘大班额’问题,办好家长满意的教育。

  “陵城区政务网”网站:刘书记,听说新年一开始我们就开始了大调研活动?

  刘传辉:菜园小学扩建动工只是安德街道新年开局工作中的一项。 街道组织31名包村干部,进村入户,开展基层党建、家庭收入、务工就业、婚育状况、治安隐患、留守人员等6项内容的大走访、大调研活动;组织12名企服专员,深入所包6大片区企业,开展企业党建、企业生产、销售、经营、行业分析、制约企业发展因素等6项内容的大走访、大调研活动,汇总成调研报告,以有的放矢、从严从实、奋发有为的新面貌投入到新一年工作中。

  “陵城区政务网”网站:刘书记,非常感谢您接受我们的采访,也非常希望您常来做客。

  刘传辉:感谢你们提供了这么好的交流平台,祝网站越办越好!同时,也希望广大市民继续关心、支持安德街道工作!

  

责任编辑:马惠强