2016年陵城“好新闻”大赛征稿启事

来源:陵城区报 发布时间:2017-08-25 12:48:31

  为充分展示我区经济社会发展丰硕成果,进一步总结经验、挖掘亮点、展示成果,加大新形势下新闻宣传工作力度,充分调动全区新闻工作者工作积极性,动员广大新闻工作者多写好稿、多出精品,陵城区报社举办2016年陵城“好新闻”大赛,现面向全区公开征稿。

  一、征稿要求

  1.全区各乡镇、各部门的通讯员和广大新闻工作者均可参与。

 2.投稿作品应积极向上,取材于陵城区行政区域,重点反映我区2016年或近年来全区经济社会发展取得的巨大成果,各乡镇、各单位、各个行业、各个领域取得的优异成绩、发生的巨大变化、总结的先进经验,涌现的先进典型等。作品每篇字数一般不超过2000字。

 3.投稿作品篇数不限。作品投稿应注明作者真实姓名、单位、联系方式。

  4.投稿作品文体不限:①可以是消息、评论、通讯等;②诗歌、散文、小说等文学类作品同时参加评选;③图片新闻等。

  5.投稿作品经审核后在《陵城区报》、陵城新闻网、德州新闻网等刊登或发布。

 6.投稿时请在邮件主题处注明“陵城好新闻大赛投稿”字样。例如:【陵城好新闻大赛投稿】——创新是园区发展的核心动力。

 7.活动结束后,报社将组织评委按照公平、公正的原则对参赛作品进行评选,并将获奖名单在报纸、网站公布。

  8.本次征文不收任何费用,来稿一律不退;所有作品必须是作者原创,发现有抄袭内容的取消参评资格。

  9.所有参赛作品的肖像权、名誉权、著作权等法律责任均由作者负责。

  10.凡选送作品参赛的作者,均视为同意并遵守上述参赛规则。

  二、奖项设置

 一等奖3名,奖金800并颁发证书;

  二等奖8名,奖金600并颁发证书;

 三等奖15名,奖金400并颁发证书;

  优秀奖30名,奖金200并颁发证书。

  三、投稿须知

  1.征稿时间:2016年4月15日起至12月15日止。

 2.投稿邮箱:lxhxwds@126.com

 联系电话:8221310;13639459788

   陵城区报社

                                        2016年4月15日

  

责任编辑:马惠强