关于公布城区部分主要街路、桥梁名称的通知

来源:区民政局 发布时间:2017-12-11 16:34:02

  德州市陵城区人民政府

  关于公布城区部分主要街路、桥梁名称的

    

  

       各乡镇(街区)人民政府(办事处、管委会)、区政府各部门,各企事业单位,驻陵各单位:

    近年来,随着我区城市建设的不断推进,部分新建道路和桥梁建成后尚未确定名称,也有部分街道原有名称不规范。为适应城市管理和人民群众生活交往需要,根据国务院《地名管理条例》、山东省《地名管理办法》等有关规定,本着从整体大局出发,“尊重历史、照顾习俗、含义健康、内涵丰富、展示特色、好找好记、方便管理”的原则,经广泛征求意见,部分知名人士参与讨论,提出了《关于城区部分道路和桥梁命名、更名的请示》,并经区政府研究通过。现将城区部分街路、桥梁名称重新明确,现予以公布。

  附:1新增城区街路名称一览表

         2新增城区桥梁名称一览表

 

  

                              德州市陵城区人民政府

                                2017年12月5日

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

责任编辑:办公室苗洪敏