省评估组来我区就2017年环保突出问题综合整治攻坚行动进行评估

来源:陵城报 发布时间:2018-02-08 14:45:23
  2月4日,省民生改革与发展研究中心副秘书长刘天娇带领评估组来我区,就贯彻落实《2017年环境保护突出问题综合整治攻坚方案》、开展环境保护突出问题综合整治攻坚整体绩效情况进行评估,区委副书记、区长李希岩,区委常委、政法委书记张登福陪同。

  在听取了我区2017年度环境保护突出问题综合整治工作情况汇报后,刘天娇对我区环境保护综合治理工作给予充分肯定。认为我区认识到位、措施有力,环保问题治理工作成效明显。希望我区在今后工作中要进一步加大工作力度,加强组织领导,传导工作压力,强化督导问责,不断提升环保治理工作水平。

  李希岩表示,陵城区将以此次评估为契机,进一步加大工作力度,切实增强做好环保工作的责任感和紧迫感,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”,层层传导压力,全力推动生态文明建设和环境保护工作取得新成效;要强化问题导向,完善工作制度,持续加大环保执法力度,用铁腕重拳整治破坏生态环境行为,确保环保攻坚战取得更大成效。

  会上,张登福汇报了我区2017年环境保护突出问题综合整治工作情况;评估组还对相关档案资料进行了查阅。

责任编辑:办公室苗洪敏