李希岩走访慰问财税金融系统干部职工

来源:陵城区报 发布时间:2018-01-04 14:28:24
  2017年12月30日,区委副书记、区长李希岩走访慰问财税金融系统干部职工,并向他们致以新年的问候,勉励大家在新的一年里,为陵城经济社会发展作出新的更大贡献,副区长孔亮陪同。

  在区财政局、国税局、地税局,李希岩希望财税部门要科学谋划,创新思路,努力扩大财政收入规模,提高财政收入质量,优化财政支出结构,集中财力保民生、保重点,提高财政资金的使用效率和效益。要围绕区委、区政府战略部署,着力培育和扩大税源,在服务经济、服务发展上下工夫。

  在中国人民银行陵城支行,李希岩希望金融部门要围绕深化供给侧结构性改革这条主线,做好新形势下金融工作,更好服务实体经济发展。要严密防范金融风险,创新金融服务方式,为经济社会发展提供更加有力的金融支持。

  李希岩希望,全区财税金融系统干部职工,要认真总结好2017年的成绩和工作经验,围绕2018年发展任务和工作重点,认真研究政策,拓宽发展思路,全力服务好全区经济社会发展。

责任编辑:办公室苗洪敏