丁庄镇开展2018年上半年工作总结及“大比武”观摩评议活动

来源:丁庄镇人民政府 发布时间:2018-07-10 17:44:12
  为对标先进、比学赶超,7月8日早7:00,丁庄镇党委书记张振凯带领全体党政成员、管区书记和全镇27个村支部书记共计42人开展上半年重点工作观摩评议活动,以比武的形式、评分的方式进一步认清差距、明确方向、奋力拼搏。
  首先,全体人员对5个管区10个村(大刘村美丽乡村、石庄现代农业、许桥苗圃种植、疙瘩孙于庄种植结构调整、许辛丁庄民生工程、孙堤口幸福院建设、大庄赵庙环卫整治)的重点项目进行了实地观摩。





  观摩结束后,与会人员在镇政府小会议室召开上半年工作总结暨支部书记“大比武”观摩评议会。首先,42名观摩人员根据各村实际情况进行了测评打分,并现场计分、公布得分,并由2名管区书记做典型发言和表态发言。随后,镇党委副书记王长征对此次观摩情况进行了点评,他要求各村要通过本次观摩活动,进一步找差距、找思路、找措施,努力将各项工作做出特色、突出成效。

  会议最后,张振凯书记对全镇农村支部书记队伍干事创业的态度和势头给予充分肯定,他指出,借助现场观摩评议这一“大比武”方式,各支部书记要在互相学习的基础上,提高思想认识,提升工作标准;他对全体参会人员提出五项要求:一是信念坚定强党建,二是因村制宜抓民生,三是多措并举促发展,四是压实责任保稳定,五是自我对照改作风,明确目标不放松、克难攻坚不松懈,全力实现党建新作为,经济新进步,民生新突破,为全镇经济社会发展做出应有贡献。

责任编辑:丁庄镇朱文静