神头镇召开安全生产暨扫黑除恶工作会议

来源:神头镇人民政府 发布时间:2018-07-09 10:40:11
  为深入传达落实区委区政府重要决策部署和指示精神,7月7日上午,神头镇召开安全生产暨扫黑除恶工作会议,全体党政成员、科级干部、管区书记及部分部门负责人到会参加,会议由镇党委书记华震主持。

  会上,重点传达了7月6日全区扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议和全区安全生产紧急会议精神和工作部署。会议要求,各党政成员、科级干部、管区书记要切实负责,严格落实企业分包责任制度,对所包企业要详实传达上级会议精神、认真排查整改安全隐患、建立健全安全管护长效机制;各包管区党政成员、管区书记严格落实属地管理制度,对辖区内各企业、商场(店)、贫困户住房、道路交通等一系列涉及群众生产生活安全的问题进行系统细致全覆盖的排查,对发现的问题建立台账,限期整改,确保不出现任何问题。

  会议就扫黑除恶专项行动进行安排部署,并按照上级要求成立专项行动工作领导小组。镇党委副书记和副镇长(派出所长)负责严格按照上级部署各项行动,切实贯彻各项宣传发动活动,确保形成态势、营造氛围;各管区组织村级先期排查汇总有效线索,对存在问题及时梳理上报,确保接下来的各项工作精准发力,有的放矢;全镇上下落实学习制度,营造学习氛围,从学习政策、研究政策入手,将政策与问题相结合,从而探求工作方法,保证工作实效。

责任编辑:神头镇许圣梅